mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Электронный мак...  Трудоемкость дисциплин и разделов
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 01.06.2012 0:07
  Жанна Ю.
5 публикаций
Без ранга

Трудоемкость дисциплин и разделов 
Уважаемые коллеги! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если дисциплина состоит из разделов, могу ли я трудоемкость некоторых разделов устанавливать меньше 2 ЗЕТ? Например 1,5? При этом у меня запланирован экзамен по этому разделу - так требует логика программы обучения. Если можно, то почему при проверке в универсальном томе выскакивает ошибка? Если нельзя, то опять - почему? Вся дисциплина составляет целое число ЗЕТ. Спасибо.

Новые публикации 01.06.2012 11:52
  Константин Михайлов
417 публикаций
Публикатор 7-ранга

Re: Трудоемкость дисциплин и разделов 
Пока на ошибку не обращайте внимания.
Скорее всего, в следующей версии программы появится опция: проверять данный показатель для вложенных дисциплин (разделов) или нет.

Новые публикации 01.06.2012 18:28
  Жанна Ю.
5 публикаций
Без ранга

Спасибо за быстрый ответ!
Но продолжу вопросы по этой теме. У нас скоро аккредитация вуза. Не получится, что "пока" я не обращаю внимания на ошибку, а потом окажется все-таки ошибкой?
По рекомедациям дисциплина должна быть не менее 2 ЗЕТ, про разделы речь не идет. Что в дальнейшем будетет закладыватьСЯ в унивесальный том - требования не менее 2 ЗЕТ по дисциплинам или и по разделам тоже ? Исправлять ли мне план или отсылать к Вам на проверку с этой "ошибкой"? Спасибо. Жанна.

Новые публикации 01.06.2012 22:27
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Это не ошибка. К разделам дисциплины требование "не менее 2 ЗЕТ" не относится.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Электронный мак...  Трудоемкость дисциплин и разделов