|
|
|
Ошибка при вызове "Редактор компетенций" |
|
|
Добрый день. В Excel-версии PLM, при вызове функции "Редактировать компетенции" (меню: Сервис) 2-й раз (первый всё нормально) выскакивает ошибка: Run-time error "380" Invalid property value. В результате чего, чтоб вызвать эту функцию приходится открывать и закрывать учебный план целиком. Можно ли это как-нибудь поправить? С Уважением |
|
|
|
 |  |
|
|
Re: Ошибка при вызове "Редактор компетенций" |
|
|
Вышлите файл РУП в архиве и опишите подробно действия, приводящие к возникновению ошибки. Адрес: maltcev@imtsa.ru. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Эта проблема во всех файлах и на всех компьютерах, которые я пробовал. Тут не в конкретном плане дело - но я вам вышлю какой-нибудь план (повторюсь, оно на всех глючит). Вдогонку к первому вопросу. Этот самый Редактор Компетенций в Экселе сокращает компетенции в виде (например): ОК-1, 11-12, 17, ПК-1, 5, 9, 13 Однако, когда включаешь функцию Глобальная проверка (сегодня получил ключик) - она пишет так: "1. 'ИНФОРМАТИКА' - Неверно указаны компетенции: ОК-1, 11-12, 17, ПК-1, 5, 9, 13. Указан номер компетенции ОК, превосходящий количество компетенций ОК." Притом что все компетенции есть во ФГОСе (220100). Как я понимаю - проблема в сокращении компетенции, которое нужно привести к какому-то единому знаменателю. С Уважением |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Второй вопрос из серии "Редактор компетенций" (повтор, на всякий случай): Вдогонку к первому вопросу. Этот самый Редактор Компетенций в Экселе сокращает компетенции в виде (например): ОК-1, 11-12, 17, ПК-1, 5, 9, 13 Однако, когда включаешь функцию Глобальная проверка (сегодня получил ключик) - она пишет так: "1. 'ИНФОРМАТИКА' - Неверно указаны компетенции: ОК-1, 11-12, 17, ПК-1, 5, 9, 13. Указан номер компетенции ОК, превосходящий количество компетенций ОК." Притом что все компетенции есть во ФГОСе (220100). Как я понимаю - проблема в сокращении компетенции, которое нужно привести к какому-то единому знаменателю. С Уважением |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
В форме глобальной проверки нужно указывать максимальный номер компетенций. Например, в Вашем случае, максимальный номер компетенции ОК установлен на значение меньшее 17. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Спасибо, не подумал об этом. Казалось, что если в программе уже есть база компетенций, то количество их она уже сама извлечёт. Сделал как вы сказали - всё Ок. Спасибо. |
|
|
|
|  |